Анонсирован расширенный состав сборной России в ноябре. В нем нет Дзюбы

Анонсирован расширенный состав сборной России в ноябре. В нем нет Дзюбы

Анонсирован расширенный состав сборной России в ноябре. В нем нет Дзюбы

Тренерский штаб сборной России по футболу анонсировал расширенный состав команды на матчи в ноябре. В список из 41 футболиста не попал нападающий Артем Дзюба.

В ноябре сборная сыграет два последних матча группового этапа в рамках европейских отборочных на ЧМ-22. Для прямого попадания на турнир команде нужно занять первое место. В настоящий момент сборная России лидирует в группе H с 19 очками, на втором месте Хорватия (17 очков), на 3 и 4 местах Словакия и Словения (у сборных по 10 очков).

Сборная России 11 ноября дома сыграет против Кипра, а 14 ноября в гостях против Хорватии. Расписание доступно по ссылке.

Расширенный состав сборной России на игры в ноябре

  • Вратари: Гильерме, Матвей Сафонов, Сослан Джанаев, Никита Хайкинтур, Илья Лантратов
  • Защитники: Игорь Дивеев, Георгий Джикия, Максим Осипенко, Вячеслав Караваев, Алексей Сутормин, Дмитрий Чистяков, Даниил Круговой, Илья Самошников, Сергей Терехов, Федор Кудряшов, Арсен Адамов
  • Полузащитники: Дмитрий Баринов, Рифат Жемалетдинов, Константин Марадишвили, Максим Мухин, Ильзат Ахметов, Александр Головин, Александр Ерохин, Далер Кузяев, Андрей Мостовой, Алексей Миранчук Италия), Арсен Захарян, Даниил Фомин, Алексей Ионов, Александр Черников, Денис Глушаков, Роман Зобнин, Зелимхан Бакаев, Данил Глебов, Дмитрий Полоз, Роман Ежов
  • Нападающие: Федор Смолов, Антон Заболотный, Константин Тюкавин, Гамид Агаларов, Иван Сергеев
Поддержка 24/7