Источники: Джеймс Харден перейдет в “Бруклин Нетс”

Источники: Джеймс Харден перейдет в “Бруклин Нетс”

Источники: Джеймс Харден перейдет в “Бруклин Нетс”

По информации источников, знакомых с ситуацией в “Хьюстон Рокетс”, главная звезда состава Джеймс Харден будет обменян в “Бруклин Нетс”. Инсайдеры говорят о том, что руководство “Хьюстона” приняло это решение это после того, как Харден на послематчевой конференции обвинил тимейтов в плохой игре.

Обмен Джеймса Хардена в “Бруклин Нетс” может стать самым крупным в истории НБА. Как говорят источники, в трансфере будут участвовать сразу четыре клуба (кроме “Бруклина” и “Хьюстона” — “Индиана” и “Кливленд”, которые заплатят за игроков “Нетс”, перешедших в “Рокетс”). В “Индиану” перейдет Карис Леверт, в “Кливленд” — Джарретт Аллен и Торин Принс. Кроме этих трех игроков, из “Бруклин Нетс” в “Хьюстон Рокетс” перейдут Виктор Оладипо, Данте Экзам и Родион Куруц. Кроме того, “Хьюстон” получит право на 3 пика первого раунда “Бруклина” без игроков защиты в 2022, 2024 и 2026 годах, пик первого раунда “Милуоки” без игроков защиты в 2022 году, 4 права обмена пиками первого раунда с “Бруклином” без игроков защиты в 2021, 2023, 2025 и 2027 годах.

Джеймс Харден играл за “Хьюстон Рокетс” с 2012 года, и за это время стал самым ценным игроком лиги в 2018 году и 6 раз попадал в первую символическую сборную НБА.

Support 24/7