so bad заменил CemaTheSlayer в составе NAVI

so bad заменил CemaTheSlayer в составе NAVI

so bad заменил CemaTheSlayer в составе NAVI

Организация Natus Vincere анонсировала замены в составе по Dota 2 — ростер покинул CemaTheSlayer, вместо него контракт подписан с белорусским игроком so bad. Как говорится в пресс-релизе, so bad находится на испытательном сроке, длительность которого не уточняется.

Комментарий операционного директора Natus Vincere, Алексея Кучерова: “Для начала хотим поблагодарить Семёна, что откликнулся на просьбу помочь в непростой ситуации и сделал это в лучшем виде, квалифицировавшись вместе с командой на Major в LA.

Но, к сожалению, за этот период нам не удалось наладить коммуникацию в текущем составе, что сложнее сделать онлайн при отсутствии буткемпов. Ожидаемо болельщики и сам клуб хотели больших результатов, и потому, пообщавшись с командой, решили делать изменения в составе. Перенос The International и турнирная экосистема как раз дают возможность протестировать новых игроков и синергию ребят между собой.

<..> А пока что рады объявить о начале работы с Виталием "so bad" Ошманкевичем, который до этого проявил себя с положительной стороны как лидер в Vega Squadron, участвуя как в процессе подготовки и драфтах, так и в координации игры. Следующие недели станут испытательным периодом и для Виталия, и для состава в таком виде.

Мы будем искать лучший выход из сложившейся ситуации, работая над возможными вариантами в течение ближайших месяцев, и надеемся на поддержку и понимание наших болельщиков”

CemaTheSlayer присоединился к NAVI 2 февраля на правах стендина, и после того как команда отобралась на ESL One Los Angeles 2020, выиграв СНГ-квалификации, 19 марта игрок вошёл в основной состав организации. После отмены DPC-Мажора команда приняла участие в ряде онлайн-турниров, где лучшим результатом стало 3-4 место на WeSave! Charity Play и топ-2 на благотворительном турнире Gamers Without Borders 2020. Команда также получила инвайт на OGA Dota PIT 2020 Online, но отказалась от участия в турнире.

Ближайшим турниром для обновлённого ростера станет ESL One Birmingham 2020, который пройдёт в онлайне с 24 мая по 7 июня.

Support 24/7