Превью закрытой квалификации OMEGA League: новый состав Cyber Legacy и камбек Misery

Превью закрытой квалификации OMEGA League: новый состав Cyber Legacy и камбек Misery

Превью закрытой квалификации OMEGA League: новый состав Cyber Legacy и камбек Misery

Уже в эту субботу, 1 августа, начнутся матчи закрытой европейской квалификации OMEGA League. На протяжении девяти дней 16 команды будут бороться за два слота в Immortal-дивизион лиги и 12 мест в Divine-дивизионе.

Участие примут команды из СНГ и Европы. Прямые приглашения получили HellRaisers, Vikin.gg, Team Unique (Palantimos, 19teen, 633, illusion, VANSKOR), Team Empire, B8, Cyber Legacy, официально представившие состав из Cooman, MagicaL, стендина Blizzy, Bignum и CemaTheSlayer, а также свежесозданная европейская команда 5men — Ace, Chessie, Xibbe, Misery и PieLieDie. Также организаторы должны определить ещё одну команду с прямым инвайтом, но на момент написания новости этого не произошло.

Через региональные квалификации отобрались TEMPO, EXTREMUM, Cyberium Seed, Khan, 5Comrades, Voldemort, E-Corp, MOTACI.

Участники будут посеяны в четыре GSL-группы с best-of-3 матчами, по итогам которых две лучшие команды пройдут в плей-офф квалификаций, коллективы с третьих мест попадут сразу в Divine-дивизион, а команды с последних мест попадут в группу “последнего шанса” — по её итогам 2 команды отберутся в Divine-дивизион, остальные завершат своё выступление на отборочных.

Плей-офф квалификаций будет проводиться в формате single-elimination сетки с bo3 матчами. По его итогам две лучшие команды попадут в Immortal-дивизион, игры которого начнутся 14 августа, подробнее о нём по ссылке. Матчи Divine-дивизиона начнутся на 4 дня раньше — 10 августа.

Support 24/7