NAVI обновили состав. Ростер покинули MagicaL и so bad

NAVI обновили состав. Ростер покинули MagicaL и so bad

NAVI обновили состав. Ростер покинули MagicaL и so bad

Организация Natus Vincere объявила о перестановках в своём ростере по Dota 2. Состав покинули MagicaL и so bad, вместо них за клуб будут играть мидер young G (перешёл из Winstrike Team) и “четвёрка” Immersion (до этого играл за Team Spirit).

Тренер состава объяснил решение о перестановках в комментарии для официального сайта: “В связи с последними результатами команды и тем, что мы не видели дальнейшего развития в текущем составе, были мысли о необходимости сделать определённые замены. Ситуация с карантином и отмена The International в этом году стала отличной возможностью: мы решили, что настал идеальный момент перестроить состав для следующего сезона.

Вместе с игроками мы рассматривали разные варианты, и нам понадобилось какое-то время, чтобы найти подходящих кандидатов. Young G — молодой и сильный исполнитель, который хочет стать лучшим игроком на второй позиции. Никита обладает огромным потенциалом, который мы постараемся раскрыть в команде.

Immersion — настоящий профессионал с огромным пулом героев и отличным пониманием игры в целом. C приходом Александра у нас появилась дополнительная мотивация, и, что немаловажно, он взял на себя ключевую роль в команде.

Я уверен, что в текущем составе мы сможем достичь новых вершин и оправдать ожидания фанатов”.

Предыдущая замена в составе NAVI произошла 22 мая — тогда на испытательном сроке so bad стал играть вместо CemaTheSlayeR. После этого команда заняла 9-10 место на турнире ESL One Birmingham 2020, после чего NAVI не выступали на турнирах.

Support 24/7