B8 потеряли слот в DPC — он принадлежит бывшему менеджеру

B8 потеряли слот в DPC — он принадлежит бывшему менеджеру

B8 потеряли слот в DPC — он принадлежит бывшему менеджеру

Организация B8 Esports объяснила изменения в составе команды на официальном сайте регистрации DPC-составов. 26 октября из состава B8 был удален Dendi — единственный действующий игрок ростера, так как 24 октября в запас были переведены игроки Время в никуда, watson и [T]SA.

Как сообщается в официальном твиттере B8, слот тега принадлежал менеджеру tony, который в первой части прошлого DPC-сезона работал с командой XactJlepbI. XactJlepbI начали прошлый DPC-сезон в верхнем дивизионе, но вылетели из него. B8 играли в первой части прошлого DPC-сезона в нижнем дивизионе, но вылетели оттуда.

Перед началом второй части DPC-сезона 2020/2021 состав XactJlepbI распался, менеджер и единственный игрок ростера — саппорт Nofear — перешли в B8, и таким образом клуб сохранил место во втором дивизионе DPC.

Официально даты нового DPC-сезона объявлены еще не были. Какой будет дальнейшая судьба слота B8 неизвестно, организация Dendi уже заявила о том, что ей предстоит собрать новый состав для участия в турнирах. По словам B8, текущий владелец слота, менеджер tony, на переговоры не выходит.

Поддержка 24/7