Kjaerbye укомплектовал состав FaZe Clan

Kjaerbye укомплектовал состав FaZe Clan

Kjaerbye укомплектовал состав FaZe Clan

Организация FaZe Clan объявила о подписании контракта с датчанином Kjaerbye. Он стал полноценным пятым игроком ростера по CS:GO.

В конце мая 2020 года основной состав FaZe покинул olofmeister, ушедший в инактив из-за выгорания и потери мотивации. Временным стендином команды стал молодой литовец Bymas, но 10 августа было объявлено, что игрок стал шестым участником ростера mousesports.

Kjaerbye — 22-летний датчанин, начавший карьеру профессионального игрока в 2014 году и успевший поиграть за Astralis (с 2016 по 2018 год) и North (по май 2020). 15 мая игрок ушёл в запасной состав North из-за проблем со здоровьем, вместо него был взят в аренду kristou, но 2 июля срок соглашения закончился и игрок вернулся в AGF Esport. Кто станет пятым игроком North — неизвестно.

Ближайшим онлайн-турниром, где выступит обновлённый состав FaZe Clan, станет европейский дивизион ESL One: Cologne 2020 Online. В первом раунде группового этапа FaZe Clan предстоит сыграть с Heroic, полное расписание матчей турнира доступно по ссылке.

Support 24/7