Итоги IEM Fall в СНГ: Gambit Esports — чемпионы

Итоги IEM Fall в СНГ: Gambit Esports — чемпионы

Итоги IEM Fall в СНГ: Gambit Esports — чемпионы

Вечером 3 октября завершился СНГ-дивизион последнего RMR-турнира сезона — Intel Extreme Masters Season XVI Fall. По его итогам итогам Gambit стали чемпионами турнира, выиграв у NAVI в финале.

Оба финалиста заняли первые места в своих группах, после чего в плей-офф уверенно обыграли своих соперников (NAVI — Virtus.pro, Gambit — Entropiq) со счетом 2:0. Формат гранд-финала был изменен организаторами с bo5 на bo3, и Gambit сначала выиграли Overpass со счетом 16:7, а затем — Mirage (16:11). За победу Gambit заработали 2500 RMR-очков и $17 500 призовых, NAVI получили 2344 RMR-очков и $12 000 призовых.

fallcis.png

По итогам текущего RMR-сезона на мейджор в Стокгольме от СНГ отобралось 5 клубов. Gambit и NAVI начнут турнир в статусе Legend, Team Spirit — Challenger, Virtus.pro и Entropiq — Contender.

PGL Major Stockholm 2021 пройдет в столице Швеции с 26 октября по 7 ноября. Матчи плей-офф IEM Fall в Европе начнутся 8 октября, а до этого 5 октября будут сыграны матчи-тайбрейкеры для распределения 9-12 мест среди Heroic, BIG, OG и FaZe Clan. Расписание игр доступно по ссылке.

falleu.png
Поддержка 24/7