GG.BET — титульный партнер русскоязычной трансляции Intel Extreme Masters Fall 2021

GG.BET — титульный партнер русскоязычной трансляции Intel Extreme Masters Fall 2021

Intel Extreme Masters Fall 2021 пройдёт с 29 по 10 октября в шести регионах: Европе, СНГ, Северной и Южной Америке, Азии и Океании. Матчи заключительного турнира серии RMR будет освещать студия Maincast. GG.BET станет титульным партнером русскоязычной трансляции.

Что получит зритель:

  • — Коэффициенты в лайве и эксклюзивную страховку ставки от GG.BET
  • — Возможность выиграть ценные призы в конкурсе от GG.BET и NAVI

Для участия в конкурсе нужно сделать ставку от 500 рублей на любой из матчей турнира IEM Fall 2021 и подписаться на аккаунты GG.BET и NAVI в Твиттере, а так же тегнуть 2х своих друзей под постом-анонсом конкурса в Твиттере NAVI.

Призы:

1 место — PS 5 с дополнительным джойстиком.

2 место — набор из клавиатуры, мыши и коврика от Logitech.

3 место — игровые наушники Logitech G Pro X Wireless.

4 место — клавиатура Logitech G915 TKL.

5 место — мышь Logitech G 703 LIGHTSPEED.

Андрей Григорьев, CEO Maincast

«Вместе с началом осени подходит к завершению сезон в дисциплине CS:GO. Intel Extreme Masters Fall 2021, завершающий турнир серии RMR, на котором определятся все участники грядущего Major. К тому же, он пройдет на последней версии CS:GO со всеми нововведениями. Это добавит зрелищности и так интересному противостоянию команд. Смотрите трансляцию вместе с Maincast, нашими партнерами GG.BET и выигрывайте ценные призы».

Дмитрий Вошкарин, COO GG.BET

«IEM Fall 2021— последняя возможность для команд “впрыгнуть” в Major Stockholm 2021. Потому не сомневаемся, что матчи будут зрелищными, а битва за баллы спровоцирует немало обсуждений в CS:GO-комьюнити. Надеемся, что интерес зрителей к турниру подогреют и активности от GG.BET совместно с партнерами Maincast и NAVI».

Трансляции матчей будут доступны на каналах Maincast.

Поддержка 24/7