Bymas стал шестым игроком mousesports

Bymas стал шестым игроком mousesports

Bymas стал шестым игроком mousesports

Организация mousesports объявила о подписании контракта с литовским игроком Bymas. Киберспортсмен станет шестым участником ростера по CS:GO, и как объясняется в пресс-релизе mouz, решение было принято на основании ситуации в мире в последние несколько месяцев. Менеджмент считает, что запасной игрок поможет команде справиться с возможными непредвиденными обстоятельствами, а сам Bymas сможет развить своё мастерство для выступления на высоком уровне.

Шестнадцатилетний Bymas начал свою публичную профессиональную карьеру в январе 2020 года в миксе Demolition Crew. Там игрок провёл чуть больше месяца, а в мае стал стендином FaZe Clan, после того, как olofmeister ушёл в инактив. Кто теперь будет пятым игроком FaZe — пока что официально неизвестно.

Ближайшим онлайн-турниром, где участие примут как FaZe, так и mouz, станет европейский дивизион ESL One: Cologne 2020 Online. В первом раунде группового этапа FaZe Clan сыграет против Heroic, mousesports — против Natus Vincere. Полное расписание матчей турнира доступно по ссылке.

Support 24/7