Страховка пари до 1000 рублей

Страховка пари до 1000 рублей

Киберспортивные события набирают силу, впереди и важные матчи региональных лиг по Dota2, и турнир на 1 000 000 по CS:GO. Просто невозможно удержаться и не заключить пари на любимые команды. Тем более, если это пари без риска!

C 12.02 по 21.02, с 22.02 по 03.03 и с 04.03 по 13.03 заключай пари на киберспортивные дисциплины и мы застрахуем их

Получить страховку просто:

1) Вначале каждого периода активируй бонус в своём профиле

2) Внеси пополнение на сумму от 1000 рублей

3) Заключай пари ординар с коэффициентом от 1.75 на сумму до 1000 рублей и в случае проигрыша, сумма пари будет возвращена на твой бонусный баланс. Дисциплины: Dota2, CS:GO, LoL.

Правила и условия

1. Предложение разовое и доступно с 12.02 по 21.02, с 22.02 по 03.03, с 04.03 по 13.03 для игроков с подтвержденной почтой.

2. Для активации бонуса необходимо активировать промо код в личном кабинете (Ставка -> Мои бонусы -> Принять), затем пополнить счет на сумму от 1000 рублей одним платежом.

3. Максимальная сумма пари - 1000 рублей. Вид пари ординар с коэффициентом не менее 1,75. Дисциплины: Dota2, CS:GO, LoL.

4. Будет засчитано первое пари после активации бонуса, которое соответствует условиям.

5. Данный бонус доступен единожды, в течение 5 дней с момента его активации, в рамках которых пари должно быть рассчитано

6. В случае проигрыша пари, соответствующей данным условиям, сумма пари автоматически вернется на бонусный баланс с вейджером 2.

6.1. Беттинг бонус:

  • Для вывода бонусных средств и/или любого выигрыша в результате использования бонусных средств, пользователю необходимо заключить пари на общую сумму не менее чем в 2 раз превышающую полученный бонус в течение 5 дней с момента его получения
  • Бонусные средства беттинг бонуса отыгрываются только на рассчитанных пари с коэффициентом от 1.75, вид пари – ординар
  • В случае невыполнения условий отыгрыша бонуса в указанный срок, бонусный счёт и средства бонусного баланса будут списаны. Максимальная сумма реальных средств, полученных после отыгрыша беттинг бонуса равна сумме изначально застрахованного пари. Оставшаяся часть суммы будет списана с баланса.

7. В случае выигрыша такого пари, его сумма не будет возвращена.

8. В случае вывода реальных средств, не отыгранный бонус будет списан. Максимальная сумма реальных средств, полученных после отыгрыша беттинг бонуса равна сумме застрахованного пари. Оставшаяся часть суммы будет списана с баланса.

9. GGBET.RU оставляет за собой право прекратить или приостановить программу в любое время, а также аннулировать бонусный баланс и выигрыши, полученные при конвертации бонуса.

10. Вывод реальных средств, полученных путем отыгрыша бонуса, может стать причиной для верификации. Если верификация не будет успешно пройдена, запрос на вывод будет отклонен.

11. GGBET.RU оставляет за собой право на проверку игровой истории участников программы, попытка злоупотребления программой может привести к дисквалификации.

12. Одновременно может быть активен только один бонус. Пари засчитываются одновременно только в отыгрыш одного бонуса. Активируя какую-либо бонусную программу, вы автоматически деактивируете предыдущую активную.

Поддержка 24/7