Бонус за пари на BLAST Premier: Spring Finals 2021

Бонус за пари на BLAST Premier: Spring Finals 2021

NAVI на BLAST Premier: Spring Finals 2021 - повод заключать пари на GGBET.RU!

Не важно, заключаешь ли ты пари на NAVI или против - 1000 рублей бонуса всё равно ждут тебя!

1) Активируй код 5bets

2) Заключи 5 пари на турнир BLAST Premier: Spring Finals 2021

  • Вид пари - ординар, 1.75+. Минимальная сумма каждого пари - 400 рублей

3) Получи 1000 рублей бонуса

И помни, ты не сможешь получить бонус, когда турнир закончится!

ПРАВИЛА И УСЛОВИЯ

1. Все пользователи сайта GG.Bet с подтверждённым e-mail адресом могут принимать участие. Код может быть активирован c 15.06 по 20.06 (23:59 GMT +0).

2. Чтобы получить бонус необходимо активировать код в профиле игрока, в разделе «Мои бонусы» и после этого сделать 5 пари типа ординар с коэффициентом не ниже 1.75, минимальная сумма пари – 400 рублей, пари должны быть сделаны с реального баланса на матчи турнира BLAST Premier: Spring Finals 2021. Игрок получает беттинг бонус после того, как 5-ое пари будет принята.

3. Беттинг-бонус:

  • Для вывода бонусных средств и/или любого выигрыша в результате использования бонусных средств, пользователю необходимо заключить пари на общую сумму не менее чем в 15 раз превышающую полученный бонус в течении 14 дней с момента его получения
  • Бонусные средства беттинг бонуса отыгрываются только на рассчитанных пари с коэффициентом от 1.75, вид пари – ординар
  • Сумма бонуса составляет 1000 рублей

4. Если требования к пари не подходят под условия и положения, упомянутые в данном разделе, любые бонусы или призовые, полученные с помощью бонусов, будут списаны с баланса. Максимальные призовые, которые могут быть получены с помощью бонусов: 2300 рублей. Оставшаяся сумма будет списана с баланса.

5. Бонусы могут быть использованы для пари только когда на балансе нет реальных денежных средств.

6. В случае если пари заключено на основании бонусов и реальных денежных средств, призовые деньги будут представлены пропорционально. Бонусные призовые будут помещены на бонусный счёт, призовые денежные средства – на денежный счёт.

7. Выигрыш с пари, которые были заключены с использованием бонусного и реального балансов, будет распределен пропорционально. Выигрыш с пари, заключеных с бонусного баланса, будет зачислен на бонусный счет, а с пари, заключеных с реального баланса, будет зачислен на реальный баланс.

8. В случае вывода реальных средств, не отыгранный бонус будет списан.

9. Уточнить конкретные суммы для вашей валюты вы можете, обратившись в службу поддержки. Все начисления подлежат конвертации в USD валюту, что может повлиять на итоговую сумму начисления.

10. GGBET.RU оставляет за собой право прекратить или приостановить предложение в любое время, а также аннулировать бонусный баланс и выигрыши, полученные при конвертации бонуса.

11. Вывод реальных средств, полученных путем отыгрыша бонуса, может стать причиной для верификации. Если верификация не будет успешно пройдена, запрос на вывод будет отклонен.

12. GGBET.RU оставляет за собой право на проверку игровой истории участников предложения, попытка злоупотребления предложением может привести к дисквалификации.

13. Одновременно может быть активен только один бонус. Пари засчитываются одновременно только в отыгрыш одного бонуса. Активируя какую-либо бонусную программу, вы автоматически деактивируете предыдущую активную.

Поддержка 24/7