10% кэшбэк на киберспорт!

10% кэшбэк на киберспорт!

Мы приготовили бонус специально для тех, кто любит киберспорт! Если ты заключаешь пари на матчи по Dota 2, CS:GO и League of Legends, то можешь получить 10% кэшбэка за проигрышные пари. Просто следуй условиям бонусной программы и получи кэшбэк.

Промо будет действовать с 15.03 по 13.04 и будет состоять из 3 периодов:

  • Первый период с 15.03 по 24.03
  • Второй период с 25.03 по 03.04
  • Третий период с 04.04 по 13.04

Чтобы участвовать тебе нужно лишь:

  1. Активировать бонус в меню профиля на протяжении периода промо
  2. Пополнить счет на 400 рублей или более
  3. Заключать пари типа ординар с коэффициентом от 1.75 и более на такие виды киберспорта: Dota 2, CS:GO, League of legends. По окончании периода ты получишь кэшбэк. Максимальная сумма начисляемого кэшбэка составляет 10 000 рублей

Теперь у тебя появился еще один веский повод заключать пари на киберспорт!

Правила и условия:

1. Бонус должен быть активирован в рамках действия программы:

  • Первый период с 15.03 по 24.03
  • Второй период с 25.03 по 03.04
  • Третий период с 04.04 по 13.04

2. Игрок может получить кэшбэк единожды во время действия программы, по завершению каждого из периодов.

3. Минимальная сумма пополнения для начала действия бонуса составляет 400 рублей в каждый период действия программы.

4. Минимальная сумма пари для начисления кэшбэка составляет 300 рублей в период действия программы. Кэшбэк распространяется на пари ординар с коэффициентом от 1.75, заключенные после пополнения счета на такие дисциплины, как CS:GO, Dota 2, League of Legends и Starcraft II.

5. Кэшбэк начисляется только за рассчитанные пари, совершенные реальными средствами.

6. Максимальная сумма начисления кэшбэка составляет 10 000 рублей для каждого периода.

7. Программа доступна на лайв и прематч события.

8. Сумма кэшбэка будет составлять 10% от общей суммы проигрыша в период действия программы. В течение следующего дня по истечении периода Участнику начисляется кэшбэк в размере 10% от разницы суммы пари и суммы выигрышей, совершенных на лицевом согласно формуле: «0.1 * (сумма пари – сумма выигрышей)», в виде бонусов на Накопительную карту, но не более 10 000 бонусов, из расчета 1 рубль = 1 бонус.

9. Кэшбэк будет начислен на бонусный счет игрока после завершения срока действия периода в день, указанный в условиях программы.

10. Беттинг бонус:

  • Для вывода бонусных средств и/или любого выигрыша в результате использования бонусных средств, пользователю необходимо заключить пари на общую сумму не менее чем в 2 раза превышающую полученный бонус в течении 30 дней с момента его получения
  • В случае невыполнения условий отыгрыша бонуса в указанный срок, бонусный счёт и средства бонусного баланса будут списаны. Максимальная сумма реальных средств, полученных после отыгрыша беттинг бонуса, равна сумме начисленного бонуса. Оставшаяся часть суммы будет списана с баланса
  • Бонусные средства беттинг бонуса отыгрываются только на рассчитанных пари с коэффициентом от 1.75, вид пари – ординар

11. GGBET.RU оставляет за собой право на проверку игровой истории участников программы, попытка злоупотребления программой может привести к дисквалификации.

12. GGBET.RU оставляет за собой право вносить изменения в правила и условия и приостановить программу без предварительного предупреждения, а также аннулировать выигрыши, полученные в результате начисления кэшбэка.

13. Вывод средств, полученных посредством начисления кэшбэка, может стать причиной для верификации. Если верификация не будет успешно пройдена, запрос на вывод будет отклонен.

14.В случае вывода реальных средств, не отыгранный бонус будет списан.

15. Одновременно может быть активен только один бонус. Пари засчитываются одновременно только в отыгрыш одного бонуса. Активируя какую-либо бонусную программу, вы автоматически деактивируете предыдущую активную.

Поддержка 24/7