Февральская страховка пари на спорт

Февральская страховка пари на спорт

Февральская страховка пари на спорт

Помнишь тот напряжённый момент, когда мяч летит в ворота противника? Напряжение, сосредоточенность. Весь мир прямо сейчас – в том самом полёте мяча!

А когда наоборот, нападающий соперника как никогда близок к тому, чтобы забить решающий гол? Как же хочется, чтобы этого не произошло! Чтобы мяч пролетел мимо, ударился в штангу..

Мы не можем изменить траекторию мяча, но можем застраховать твоё пари! Заключай пари без риска и будь спокоен! В феврале страховку пари на спорт можно будет получить дважды, с 07 по 18 февраля и с 19 февраля по 01 марта.

Всё, что тебе нужно в оба периода:

1) Активировать промо в своём профиле

2) Внести минимальную ставку суммой от 700 рублей

3) Заключить пари ординар с коэффициентом от 1,75 на футбол, баскетбол, мма, хоккей, бокс или теннис. Максимальная сумма пари – 700 рублей

4) В случае проигрыша пари – получить полный возврат её суммы!

Поторопись, чтобы получить страховку в феврале дважды!

1. Предложение разовое и доступно с 06.02 по 01.03.2020 для игроков с подтвержденной почтой.

2. Для активации бонуса необходимо ввести промо код в личном кабинете (Ставка -> Мои бонусы -> Принять), затем пополнить счет на сумму от 700 рублей одним платежом.

3. Максимальная сумма пари - 700 рублей. Вид пари – ординар с коэффициентом не менее 1,75. Пари должно быть совершено на реальные средства на одну из следующих дисциплин: футбол, баскетбол, мма, хоккей, бокс или теннис.

4. Будет засчитано первое пари после активации кода, которое соответствует условиям.

5. Данный бонус доступен дважды, в течение следующих прериодов: с 7го по 18 февраля и с 19 февраля по 1е марта. (Один раз в течение одного периода)

6. В случае проигрыша пари, соответствующей данным условиям, сумма пари автоматически вернется на реальный счет.

7. В случае выигрыша такого пари, его сумма не будет возвращена.

8. GGBET.RU оставляет за собой право прекратить или приостановить программу в любое время, а также аннулировать бонусный баланс и выигрыши, полученные при конвертации бонуса.

9. Вывод реальных средств, полученных путем отыгрыша бонуса, может стать причиной для верификации. Если верификация не будет успешно пройдена, запрос на вывод будет отклонен.

10. GGBET.RU оставляет за собой право на проверку игровой истории участников программы, попытка злоупотребления программой может привести к дисквалификации.

11. Одновременно может быть активен только один бонус. Пари засчитываются одновременно только в отыгрыш одного бонуса. Активируя какую-либо бонусную программу, вы автоматически деактивируете предыдущую активную.

Support 24/7