Еще один повод ждать пятницу! Пятничный кэшбэк 10% за пари на киберспорт

Еще один повод ждать пятницу! Пятничный кэшбэк 10% за пари на киберспорт

Еще один повод ждать пятницу! Пятничный кэшбэк 10% за пари на киберспорт

Пятница - долгожданный день, который все мы очень любим. Еще бы последний день рабочей недели, а впереди целых 2 выходных. Но теперь у тебя появился новый повод ждать этот день, ведь именно в пятницу ты можешь получить 10% кэшбэк за пари на Dota2 и CS:GO! Ты в деле?

Тогда следуй инструкции:

1) Период действия программы: 10.01-31.01. В этот период активируй бонус в профиле, в разделе Мои бонусы

2) Сделай ставку на сумму от 300 рублей

3) Заключай пари на сумму от 300 рублей (ординар, коэффициент от 1,75) на Dota2 и CS:GO

4) Получай 10% кэшбэка на проигрыши в 01:00 по МСК в субботу

Разбавь пятничное веселье ставками на киберспорт! А в случае неудачи мы вернем тебе деньги!

Правила и условия:

1. Бонус для каждого периода должен быть активирован в период действия программы: c 10 по 31 января. Для получения кэшбэка необходимо совершить минимальную ставку в размере 300 рублей. Ставку необходимо совершать каждую пятницу перед заключением пари.

2. Игрок может получить кэшбэк за пари ординар с коэффициентом от 1,75, которые были заключены и рассчитаны в пятницу до 23:59 по МСК. Программу в профиле игрока необходимо активировать каждую пятницу до совершения ставки.

3. Минимальная сумма пари для начисления кэшбэка составляет 300 рублей в период действия программы. Кэшбэк распространяется на пари ординар с коэффициентом от 1,75, сделанные после активации бонуса на такие спортивные дисциплины, как Dota2 и CS:GO.

4. Кэшбэк начисляется только за рассчитанные пари, совершенные реальными средствами.

5. Максимальная сумма начисления кэшбэка составляет 6 000 рублей для каждого периода.

6. Программа доступна на лайв и прематч события.

7. Сумма кэшбэка будет составлять 10% от общей суммы проигрыша в каждую пятницу с 10 по 31 января.

8. Кэшбэк будет начислен на реальный счет игрока после завершения срока действия периода в день, указанный в условиях программы.

9. GGBET.RU оставляет за собой право на проверку игровой истории участников программы, попытка злоупотребления программой может привести к дисквалификации.

10. GGBET.RU оставляет за собой право вносить изменения в правила и условия и приостановить программу без предварительного предупреждения, а также аннулировать выигрыши, полученные в результате начисления кэшбэка.

11. Вывод средств, полученных посредством начисления кэшбэка, может стать причиной для верификации. Если верификация не будет успешно пройдена, запрос на вывод будет отклонен.

12. Одновременно может быть активен только один бонус. Пари засчитываются одновременно только в отыгрыш одного бонуса. Активируя какую-либо бонусную программу, вы автоматически деактивируете предыдущую активную.

Support 24/7